市委宣传部召开专题民主生活会情况通报会和专题组织生活会

发布时间:2014-08-28

8月13日,市委宣传部先后召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会和专题组织生活会,并对部党支部党员同志进行了民主评议。市委常委、宣传部长陈靖同志主持会议,市委第一督导组到会指导。
通报会上,陈靖常委通报了市委宣传部领导班子专题民主生活会的召开情况。通报指出,宣传部领导班子周密安排,坚持标准,严格要求,扎实组织学习教育活动,广泛征求意见建议,深入开展谈心交心活动,认真撰写对照检查材料,坚持边查边改,做好专题民主生活会的各项准备工作。以整风精神展开批评和自我批评,认真落实整改措施,促进宣传思想文化工作的顺利开展。同时,要求全体党员干部要继续抓好四个方面工作:一是坚持抓好学习教育不放松;二是坚持抓好查摆问题不放松;三是坚持抓好立行立改不放松;三是坚持抓好立行立改不放松。
市委第一督导组副组长谢沃豪同志对民主生活会取得的成果给予了充分肯定,认为,一是深化学习教育认真有效;二是听取群众意见积极主动;三是谈心谈话坦诚深入;四是对照检查材料认真扎实;五是批评和自我批评严肃认真;六是整改措施实在到位。 
通报会结束后,市委宣传部党支部接着召开了专题组织生活会。陈靖同志代表部党支部通报市委宣传部党支部班子对照检查情况,全体党员依次作了批评、自我批评,也针对自己问题和不足明确了今后努力方向。
最后,会议明确了下一步工作的方向,要在巩固和发展现有党的群众路线教育实践活动成果的基础上,继续提高认识,强化措施,狠抓落实,扎实有效地推进教育实践活动的深入开展,并持之以恒服务基层、服务群众。
会议还进行了民主评议党员,并发放党员民主测评表。

陈靖常委主持会议

市委第一督导组副组长谢沃豪同志对会议点评

民主生活会通报会

专题组织生活会

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持